المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : **شوربة الذره والكريما**


وجــد
01 / 03 / 2007, 54 : 04 PM
لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 .
المقـادير:
5 كوب أو 1250 مل ماء
1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج ماجي
1 علبة أو 400غ ذرة حلوة، مصفّاة
4/1 كوب أو 60 مل كريما سائلة طازجة
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم للتزيين
طريقة التحضير:
يوضع الماء، مغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي والذرة الحلوة في قدرٍ كبير وتُغلى المكونات مع التحريك المستمر.
تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 10 دقائق ثم تطحن الشوربة حتى تصبح ناعمة بواسطة خلاطٍ كهربائيٍّ محمولٍ باليد أو داخل وعاء الخلاط الكهربائي ويُصفّى المزيج.
تُعاد الشوربة المصفّاة إلى القدر وتُغلى المكونات ثم تُضاف إليها الكريما.
تُزيّن الشوربة بالبقدونس المفروم وتُقدّم.
نصيحة: يمكن إضافة رشّة من مسحوق الفلفل الأبيض إلى الشوربة لتعزيز المذاق.
::
وبالهنأ والعافيه

أبو ياسر
03 / 03 / 2007, 48 : 12 PM
سأحاول أن أجرب صنعها بنفسي ...
الغالية وجد .. أشكرك شكراً جزيلاً على هذه الوصفة ..
تحيااااتي

وجــد
07 / 03 / 2007, 34 : 11 PM
شكرا لمرورك الرااائع
:
تحياتي