ندى الصباح
07 / 05 / 2004, 48 : 05 AM
المقادير :
- كوب من حليب نيدو المجفف
- كوب من السميد
- كوب من برش جوز الهند المجفف ( يمكن الاستغناء عنه )
- ملعقتان صغيرتان من البايكنغ باودر
- 4 بيضات
- كوب من السكر
- ملعقة صغيرة من الفانيلا
- كوب من الزيت
- علبتان من قشطة نستله
طريقة التحضير :
يمزج كل من حليب نيدو المجفف والسميد وبرش جوز الهند والبايكنغ باودر في وعاء ويترك جانباً
يخفق البيض مع السكر والفانيلا حتى يصبح المزيج مقشداً؛ ثم تضاف قشطة نستله والزيت
يضاف المزيج الناشف تدريجيا إلى خليط البيض مع الخفق المستمر بواسطة ملعقة خشبية، يمزج جيداً
تدهن صينية خبز مربعة بالزبدة ويسكب المزيج فيها
يخبز بحرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو حتى يستوي.
وبالعافيه على قلوبكم
لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 .
- كوب من حليب نيدو المجفف
- كوب من السميد
- كوب من برش جوز الهند المجفف ( يمكن الاستغناء عنه )
- ملعقتان صغيرتان من البايكنغ باودر
- 4 بيضات
- كوب من السكر
- ملعقة صغيرة من الفانيلا
- كوب من الزيت
- علبتان من قشطة نستله
طريقة التحضير :
يمزج كل من حليب نيدو المجفف والسميد وبرش جوز الهند والبايكنغ باودر في وعاء ويترك جانباً
يخفق البيض مع السكر والفانيلا حتى يصبح المزيج مقشداً؛ ثم تضاف قشطة نستله والزيت
يضاف المزيج الناشف تدريجيا إلى خليط البيض مع الخفق المستمر بواسطة ملعقة خشبية، يمزج جيداً
تدهن صينية خبز مربعة بالزبدة ويسكب المزيج فيها
يخبز بحرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو حتى يستوي.
وبالعافيه على قلوبكم
لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 .