المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : البسبوسه


ندى الصباح
07 / 05 / 2004, 48 : 05 AM
المقادير :
- كوب من حليب نيدو المجفف
- كوب من السميد
- كوب من برش جوز الهند المجفف ( يمكن الاستغناء عنه )
- ملعقتان صغيرتان من البايكنغ باودر
- 4 بيضات
- كوب من السكر
- ملعقة صغيرة من الفانيلا
- كوب من الزيت
- علبتان من قشطة نستله


طريقة التحضير :
يمزج كل من حليب نيدو المجفف والسميد وبرش جوز الهند والبايكنغ باودر في وعاء ويترك جانباً

يخفق البيض مع السكر والفانيلا حتى يصبح المزيج مقشداً؛ ثم تضاف قشطة نستله والزيت

يضاف المزيج الناشف تدريجيا إلى خليط البيض مع الخفق المستمر بواسطة ملعقة خشبية، يمزج جيداً

تدهن صينية خبز مربعة بالزبدة ويسكب المزيج فيها

يخبز بحرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو حتى يستوي.

وبالعافيه على قلوبكم

لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 .

بنت النايب
07 / 05 / 2004, 17 : 07 AM
الله يقطع شكلك يا دبه.. جوعتيني على الصبح.. :يسعبل: :يسعبل: :يسعبل:

يسلمووو يا عنننننون اختك انتي... على فكره جربي تضيفي نص كوب دقيق (((( طحييين ابيض)))) مع مقاديرك هادي.. وربي تطلع تهبل... ما تيجي تقيله زي الوصفه حقتك.. تيجي منتفوووووخه شويه.. تهبببببببببببببل يا ندوووويتي... جربيها وشوفي كلام اختك.. ادا ما تاكلي اصابيعك ما اكون (؟؟؟؟) هههههههههه...

تحيـــــــــــــااااااااتي

بنت الشمال
09 / 05 / 2004, 34 : 11 PM
igh k]n هلا ندى الصباح

مشكوره على هاالمقادير ولو اضفتي دقيق عليها تطلع كيكه حلوه

على قوله بنت نايب


الف شكر
تحياتي

كونان
10 / 05 / 2004, 04 : 01 AM
يا نا أقدر البسبوسة :يسعبل: سعابيلي تقطر

شكرا اخت ندى على الوصفة والظاهر اني ابخرب ابو الرجيم

بنت النايب
10 / 05 / 2004, 49 : 01 AM
ليش كنوني الرجييييم..؟؟؟ انته دددددب :يستذكي: :يستذكي: :يستذكي:

ندى الصباح
10 / 05 / 2004, 10 : 11 PM
يا خوفي اجرب اضيف دقيق تخبص

عموما ان شاء تضبط

يسلموووووووو بنت النايب & بنت الشمال

هلا كونان
قليلون من البسوبتو لا يضروووو

بالعافيه على قلوبكم



تحياتي