الفيضه؟
04 / 10 / 2006, 56 : 02 AM
عجين طري زي الاسفنج وريحة منعشه و طعم يسلب الالباب يم يم :31:
ويمديك تزينين اكثر من اكله بالعجين هذي ...
اولا :
المقادير :في الخلاط : بيضه ، فانيليا
فنجان الشاهي زيت
فنجان القهوة سكر
ثلاث ملاعق حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة خميرة Bp
كاسة مويه دااااافيه
( ثلاث كاسات دقيق ) الكاسه هي نفسها حقت الموية اقصد المقدار
ثانيا الطريقه :
1- تخلط المقادير بالخلاط مزبووووووووووووووووووط
2- تصب في بادية او زبدية كبيرة.
3- نبدء بالتدريج اضافة الدقيق و نقلب بالمضرب اليدوي الى ان تبدأ تثقل شوي
تعجن بالايد .
" وحاولي قد ما تقدرين ما تضيفين و لا قطرة ماء اضافيه ممكن لو راخية شوي
تضربين بيدك في الدقيق و تعجنين العجين زييييييييييييييييييين.
4-غطي الزبدية باي شي في مكان ما يكون بارد.
5- تترك لمدة الى ساعة و نصف تقريبا ... <<<<<<<<<<<<<, لا تستعجلين عليها خليك سنعه و اعجنيها من بدري .
هذي العجينه ممكن تعملين فيها :
بيتزا
فطاير خضار مشكل
فطاير جبن
خلية نحل
دونات
فيونكات بالشيرة.
وبالعافيه يارب،،،،،
ويمديك تزينين اكثر من اكله بالعجين هذي ...
اولا :
المقادير :في الخلاط : بيضه ، فانيليا
فنجان الشاهي زيت
فنجان القهوة سكر
ثلاث ملاعق حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة خميرة Bp
كاسة مويه دااااافيه
( ثلاث كاسات دقيق ) الكاسه هي نفسها حقت الموية اقصد المقدار
ثانيا الطريقه :
1- تخلط المقادير بالخلاط مزبووووووووووووووووووط
2- تصب في بادية او زبدية كبيرة.
3- نبدء بالتدريج اضافة الدقيق و نقلب بالمضرب اليدوي الى ان تبدأ تثقل شوي
تعجن بالايد .
" وحاولي قد ما تقدرين ما تضيفين و لا قطرة ماء اضافيه ممكن لو راخية شوي
تضربين بيدك في الدقيق و تعجنين العجين زييييييييييييييييييين.
4-غطي الزبدية باي شي في مكان ما يكون بارد.
5- تترك لمدة الى ساعة و نصف تقريبا ... <<<<<<<<<<<<<, لا تستعجلين عليها خليك سنعه و اعجنيها من بدري .
هذي العجينه ممكن تعملين فيها :
بيتزا
فطاير خضار مشكل
فطاير جبن
خلية نحل
دونات
فيونكات بالشيرة.
وبالعافيه يارب،،،،،