المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الشيز كيك


عزووز
06 / 09 / 2006, 18 : 08 PM
بما اني اعرف اطبخ



وللمعلوميه اختصاصي حلويات


والله لا احد يضحك
عندكم كابتن ماجد اسئلوه

المهم ابعطيكم طريقه للشيز كيك

بس اذا غلطت نبهوني

((طبعا لا احد يقول اشتر خليط جاهز علشانه ما فيه))

لا بنكته البلوبري

(ايسكريم ماكدونالدز الجديدههههههههههههه)



المكونات






- علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون


- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling

لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 . p5zLQTyQ_IkZMMEUhb4Pg7uJwJ_Yfe87nOkdijw6212FNGA_rT 8M6eQ
((بس لا تتظنزون على مطبخنا))

أولاً:





اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة ,
وتفعصينه على القاعد
((ترصينه))
كذا يعني
لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 . bOkihIK_DawLMWzgP4llKwNO8nezz4ODKq1DtdVc251qmxyNI7 zPdcg









ثانياً:







ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق














ثالثاً:






نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً













رابعاً:







اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي















خامساً:







- نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق








سادساُ:







يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت









ونسوي صفحتها بسكين الحلاوني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك








سابعاً:







نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling










ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة
ثم




ثم











نبلعها

خخخخخخ

لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 . 7fteQpBZs01JJ7Qfda52XI5yU79K30Xm_-6FatL904n9eeWbLC6oqjQ
************ملاحظه مهمه جدا جدا

((لازم لبس المريله عند الاكل علشان السعابيل ما توسخ البيت))

الحين انا لما رفعت الصور طلع اسم موقع الرفع ما فبه طريقه اشيلها؟؟؟

الميال
07 / 09 / 2006, 44 : 12 AM
اشكرالشيف عزوز

مناحي السادس عشر
07 / 09 / 2006, 18 : 03 AM
والله سال لعابي

اقول عزوز
اراى ما تعلمنا وين بيتكم علشان نجي ناكل عندك شيز كيك

ولا اقول عندي اقتراح
ليه ما تحط لقبك (( شيف جاش ))

طالب الحور
07 / 09 / 2006, 20 : 03 AM
تبي الصراحه

الفاضي يعمل قاضي:5:





استغل وقتك بما ينفعك الله يصلحك

هخهخهخهخهخهخهخخهخهخه

مشكور ياابو عزة

طالب الحور
07 / 09 / 2006, 23 : 03 AM
بس صراحه قهرتني انت

تستعملون لورباك حق بلاد البقر

ورى ماقاطعتوهم >>>>> احرااااج

عزووز
07 / 09 / 2006, 44 : 06 AM
اخوي الميال

العفوا

عزووز
07 / 09 / 2006, 27 : 08 AM
مناحي


انا بالدمام
(قريب منك)

تبي اوصفلك؟؟؟؟










افتح الحظر بالماسنجر>>>فضيحه

عزووز
07 / 09 / 2006, 32 : 08 AM
سلطان

مش فاضي الا اتعلم

لو تشوف كتاب الطبخ
((عليه بيض مكسر وزيت وحالته حاله))