المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : «´¨`.¸.(*الدجاج على الطريقه الإيطاليه*). ¸.´¨`»


وجــد
23 / 06 / 2006, 37 : 08 PM
لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 .
اشارك بطبق من الـمـطـبـخ الايـطـالـي
لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 .
«´¨`.¸.(*الدجاج على الطريقه الإيطاليه*). ¸.´¨`»
الـــمـقــــاديـــــر :-
دجاجه وزنها كيلو
ملعقتان كبيرتان زيت ومثلهما زبده
كوب وربع دقيق
عصير ليمون
كوب وربع مرق دجاج
صفار البيض
حلقات ليمون للزينه
ملح وفلفل للتتبيل
الــطـــريـــقــــه :-
تقطع الدجاجه الى اربعة اجزاء
وتتبل بالملح والفلفل
ويسخن الزيت والزبده فى اناء كبير للطهى .
- تحمر قطع الدجاج مع التقليب حتى تاخذ اللون الذهبى
أي لمدة ( 15 د )
وتؤخذ قطع الدجاج وتوضع في طبق وتترك جانباً .
- يقلب الدقيق في الدهن المتبقى من قلي الدجاج
لمدة دقيقه واحده ، ثم يصب فوقه مرق الدجاج
مع التقليب المستمر حتى يبدا بالغليان .
- وتعاد قطع الدجاج مره ثانيه
الى الاناء ويحكم اغلاق الاناء وتطهى
على نار متوسطة الحراره مدة ( 40 د ) .
- تؤخذ قطع الدجاج من الاناء وترص فى صينيه
او طبق مستطيل للتقديم
وننزع الدهن من الصلصه المتبقاه فى الاناء
ونضيف عصير الليمون الى صفار البيض
فى طبق عميق ، ثم تضاف اليهما ملعقتان
من الصلصه المتبقيه ويخفق المزيج برقه .
- ثم يضاف الخليط الى الصلصه المتبقيه
( صلصة الدجاج ) ويقلب جيدا ويسخن
دون ان يصل الى درجة الغليان
وتصبح الصلصه سميكه نوعا ما .
- تتبل الصلصه جيدا بالملح والفلفل
وتصب فوق قطع الدجاج وتزين بحلقات الليمون
وتقدم اما مع الرز او الخبز .
لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 .
وبالهنا والعاافيه
لكم مـــودتي
ملطوووووووووووووووش

روح طفلة
24 / 06 / 2006, 11 : 07 PM
همممممممممممممممم

يوووووووووووه

الريق يسيل متى تطبخيها ياعنابه

وجــد
24 / 06 / 2006, 50 : 07 PM
هههههههههههههههه

في الاحلام