المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حــلــويات بالــــصور ......وطـــرق عــــملها


رذاذ الشوق
19 / 09 / 2005, 39 : 11 AM
حلويات شفتهم في منتدى وعجبني شكلهم بالحـــــــــــــــــــــيل وحبيت افيدكم وانقلها لكم وان شاءالله تعجبكم وتسونها وتدعون لي طبعا لا تنسوني

يلا نبدأ بسم الله... :26:

لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 .

المقادير ...
---------------------



3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
وزبده والقشطه وتخلط جيدا


مقادير البسكوت
----------------------

كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده


الطريقه ...
----------------

تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره

---------------------------------------------------
لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 .

المقادير ...
-----------------

كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل دايجستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت
حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقه...
------------------

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه
ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق
ونخلط الجبن مع السكر ودريم ويب والبيض والفانيلا
لمدة 5 دقائق ثم نضعنص الخليط علي البسكوت
ونضع عليه كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين
واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع الكاكاو
ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه
وخليها تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو
الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين
وندخلها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه

------------------------------------------------------------------
لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 .
المقادير ...
----------------------

كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح


الطريقه ...
------------------------

نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين
والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح
من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه


مقادير خليط الجبن ...
-------------------------------

3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا


الطريقه ...
-----------------------

نخلط هذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت
الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو
ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه
لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين
من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك

-------------------------------------------------------
لمشاهدة مشاركات هذا القسم يجب ان تكون مشاركاتك 10 أو أعلي. عد مشاركاتك حالياً 0 .

المقادير ...
------------------------

كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
رشة ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس دريم ويب
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع


مقادير الكريمه
----------------------------------

2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده
نذوبه في حمام مائي

الطريقه ...
-----------------------------

نأخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه
علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه
علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا
وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط
حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه
المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها
حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي

7
7
7
7
7
7

طبعااااا
م
ن
ق
و
و
و
و
و
ل
مثل ماقلت لكم في البدايه

واذا عجبوكم ادعولي واذا ماعجبوكم لا تدعون علي >>>>> تتشرط كثيير ماعليه :4:

تاكلون الصور بالعافيه :3:

اختكم
:26: رذووووووووذه :26:

عروس مسقط
19 / 09 / 2005, 16 : 12 PM
تسلمي الغالية على الصور اللذيذة والاكلات الرووووعة

لكن بعدني ما جربتهم..أول ما بجربهم بخبرج النتيجة...

لا تحرميــــنا من هالأكلات والمواضيع اللذيذة..

رذاذ الشوق
19 / 09 / 2005, 13 : 03 PM
هلاااا وغلااا بوخيّتي...... خلااص ولا يهمك اذا سويت منهم المره الثانيه ارسلك اياهم مع باص جاش لمين مسقط :3:

مشكووووووره على المرووور يالغاليه :26:

:26: رذوووووووووذه :26: