كونان
18 / 09 / 2005, 39 : 03 PM
هلا والله بالطباخين التماسيح والطباخات السحالي :31:
المقادير :
سويس رول شوكولاته ( امريكانا )
3 علب قشطة
2 باكت دريم ويب
2 باكت كريم كراميل
8 حبات سنكرس
ربع كأس حليب سائل
الطريقه:
1- ارص السويس رول ( بقوووووة ) في قاع البايركس او صينية التشيز كيك .
2- اضع القشطة + الدريم ويب + الكريم كراميل + 2 سنكرس في الخلاط ثم اضعها على السويس رول .
3- اضع 6 حبات السنكرس الباقية مع الحليب السائل في حمام مائي واذا ذابت اصبها بالملعقه على اللي في الصينية .
وبالهناء والشفاء
الحين رذوذة وعروس مالهم عذر على المطبخ دايركت
المقادير :
سويس رول شوكولاته ( امريكانا )
3 علب قشطة
2 باكت دريم ويب
2 باكت كريم كراميل
8 حبات سنكرس
ربع كأس حليب سائل
الطريقه:
1- ارص السويس رول ( بقوووووة ) في قاع البايركس او صينية التشيز كيك .
2- اضع القشطة + الدريم ويب + الكريم كراميل + 2 سنكرس في الخلاط ثم اضعها على السويس رول .
3- اضع 6 حبات السنكرس الباقية مع الحليب السائل في حمام مائي واذا ذابت اصبها بالملعقه على اللي في الصينية .
وبالهناء والشفاء
الحين رذوذة وعروس مالهم عذر على المطبخ دايركت